除了吃減肥藥之外,要屬減肥餐的效果最好,照著吃一定可以很快瘦下來,但是減肥餐一般吃起來都乏味得很。

顧及美味以及健康的減肥佳餚,在健康和美食享受中間,就可以取的一個很好的平衡。

健康 減肥瘦身食譜裡面的佳餚,不用像減肥餐需要嚴格的毅力,才能讓人持之以恆的去做(哈哈,像我就是),健康 減肥瘦身食譜讓你幫助家人吃的健康,又好吃。

立刻就瞧瞧,有哪些佳餚食譜可以幫助大家吃出苗條健康的身材吧!

健康 減肥瘦身食譜:

☆健康 減肥瘦身食譜水果綠茶: 檸檬帶皮, 葡萄柚汁, 蘋果切塊, 綠茶包 + 水煮成飲料喝.
☆健康 減肥瘦身食譜涼拌海帶: 海帶30g 拌薑末蒜末少許, 醬油&味淋兩匙, 醋跟辣椒粉少許.

☆健康 減肥瘦身食譜咖哩豆腐湯: 洋蔥, 杏孢菇, 筊白筍, 板豆腐, 小黃瓜, 綠咖哩, 草蝦 –
可加香菇粉調味喔
切記:草蝦一支約20卡, 斟酌著吃吧~

☆瘦小腹 健康 減肥瘦身食譜
健康 減肥瘦身食譜材料:波菜、蘋果、鳳梨、梅子粉
健康 減肥瘦身食譜步驟:
1.先把波菜燙一燙。後切成一小段一小段。
2.蘋果去籽,但不去皮,切成一小片一小片。
3.鳳梨切成一小塊一小塊。
4.將波菜、蘋果、鳳梨丟入果汁機加一些些水後打成汁後加入少許梅子粉。
及可飲用。

☆瘦上腹 健康 減肥瘦身食譜
健康 減肥瘦身食譜材料:白木耳、黑木耳、大蒜泥、醬油、香菜
健康 減肥瘦身食譜步驟:先將白木耳、黑木耳煮熟,再將大蒜泥、醬油、香菜加入白木耳、黑木 耳拌均勻後,及可食用。

☆瘦下腹 健康 減肥瘦身食譜
健康 減肥瘦身食譜材料:香菇、豆芽菜、雞胸肉、高纖粉(可用鮮魚粉、柴魚粉代替)
健康 減肥瘦身食譜步驟:
1.先將香菇泡水。
2.將香菇、豆芽菜、雞胸肉丟入鍋子中煮沸後再加入高纖粉(可用鮮魚粉、柴
魚粉代替)即可食用。

想減肥不妨參考我自己的減肥方法推薦(我自己的經驗哦):

 轉載自

用什麼方法減肥最快

什麼方法減肥最快

產後瘦身減肥最有效的方法

瘦身小幫手,魚油紅酒減肥瘦小腹哦

arrow
arrow
    全站熱搜

    mamablog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()